Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе. 

Вы получите свой дом, баню — именно такой, о котором(ой) всегда мечтали.

Почему невозможно утеплить свайный фундамент?

Почему невозможно утеплить свайный фундамент?
Независимо от вида теплоизоляционного материала, каждый из них предназначен для сохранения тепла в помещении. В подполье свайного фундамента нет, ни обогревателей, ни теплого воздуха, потому утепление невозможно в принципе:

-даже при эксплуатации теплого пола в жилище, теплый воздух поднимается вверх, попасть в подполье не может, согласно законам физики
-на грунте, внутри него нет теплоизоляционных материалов, как у плитного фундамента, поэтому геотермальное тепло в подполье так же отсутствует

Утепление холодных воздушных масс – в прямом смысле деньги на ветер. Однако, чрезмерное проветривание охлаждает полы снизу, повышая эксплуатационный бюджет, под здание попадают ливневые, паводковые воды, испарение наносит ущерб силовому каркасу дома.

Проблему решает конструкция фальш-цоколя, имеющая название забирка. Она изготавливается кладкой в полкирпича либо облицовкой цокольным сайдингом каркаса, закрепленного на трубах свайного фундамента. Однако в ней необходимо оставить продухи вентиляции для проветривания подполья.