Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе. 

Вы получите свой дом, баню — именно такой, о котором(ой) всегда мечтали.

Как мы строим дома из бруса.

В Первую Очередь, Как В Любом Строительстве, Сооружается Фундамент – Это Один Из Самых Важных Этапов. При Строительстве Деревянных Домов Чаще Всего Применяется Мелкозаглубленный Ленточный Фундамент. Можно Конечно Установить Дом На Винтовые Сваи. О Ни Будет Разбираться Подробно Позже. Далее Следует Непосредственно Сборка Дома Из Бруса: Устройство Нижней Обвязки; Монтаж Лаг Пола; Сборка Чернового Пола; Его Утепление И Гидроизоляция; Настил Пола Из Шпунтованной Доски.

В Следующую Очередь Монтируются Стены 1 - Го Этажа И Внутренних Перегородок С Использованием Утеплителя Между Брусьями. Как Правило, Используем Джутовое Полотно.

Монтаж Осуществляется При Помощи Деревянных Нагелей В Соединение В «Тёплый Угол». Укладываются Потолочные Балки И Устраиваются Стропила (В Том Случае, Если Предусмотрен Мансардный Этаж, Стропила Монтируются Конкретно Под Него), Потолок Подшивается Вагонкой (Можно Другие Материалы) И Утепляется. Если Есть 2 - Ой Этаж, Монтируются Его Внутренние Перегородки.

Завершает Первый Этап Строительства Устройство Кровли, Включающее Обрешетку Крыши Доской; Покрытие Кровельным Материалом; Гидроизоляцию И Подшивку Карнизов.

Второй Этап - Установка Окон И Дверей; Внутренняя Отделка.

Это Краткое Описание Довольно Сложных Работ, Где Каждая Мелочь Может Сыграть Свою Роль. Наши Специалисты Занимаются Строительством Домов Уже Много Лет. Мы Уверены В Качестве Своей Работы И Даём Гарантию На Каждый Построенный Нами Объект.