Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе. 

Вы получите свой дом, баню — именно такой, о котором(ой) всегда мечтали.

Частный дом или квартира, что предпочтительнее?

Частный дом или квартира, что предпочтительнее?

Сегодня всё чаще люди стремятся поменять квартиру на дом. По последним статистическим данным можно заметить тенденцию роста спроса на малоэтажное строительство в Новосибирске. Загородное жильё в Новосибирске набирает обороты строительства. Это связано с тем, что многие люди приходят к тому выводу, что гораздо приятнее, комфортнее и безопаснее жить за пределами городской суеты, вдали от грязного воздуха, шумных пробок, но рядом с природой и её красивыми пейзажами.

В чём же состоят преимущества деревянных загородных домов, в сравнении с квартирами в высотных домах.

Прежде всего, вас ждёт настоящий отдых и крепкий сон, который не нарушат шумные соседи, ревущие автомобили, громыхающие строительные работы. Загородный дом принадлежит только вам, и всё в нём подчиняется вашему привычному распорядку дня.

Частный загородный дом из бруса - это конструкция гибкая, то есть её можно поменять, перестроить. В квартире вряд ли вы добавите новые комнаты, а вот в собственном доме вы сможете поменять планировку с лёгкостью, увеличив количество комнат для вашей растущей семьи. Вы можете построить такие комнаты, которые раньше присутствовали только в ваших мечтах — библиотека, личный рабочий кабинет, гостевые комнаты, гардеробная и многое другое, на что способна ваша фантазия.

Доступное жильё – это непросто мечта, ведь обычно стоимость загородного дома практически не отличается от стоимости квартиры. Но плюс к этому вы в пользование получите земельный участок, где вы можете построить баню из бруса под ключ, разбить сад или соорудить просторный бассейн. Опять же всё, что душа попросит.

Малоэтажное строительство из бруса — это современно и популярно.

Брус – это материал, производство которого очень технологично, следовательно, такой строительный материал очень надежен и качественен. Коттедж из бруса – это надежная конструкция, построенная из хорошо просушенной древесины. Вследствие этого, такие дома почти неподвержены усадке.

Дома из бруса очень красивые и гармонично вписываются в природные пейзажи. Помимо этого, дома из бруса хорошо удерживают тепло и защищают от ветра, а, следовательно, при грамотном утеплении в них можно жить в комфортных условиях круглогодично.

Это далеко не весь список преимуществ, загородных домов из бруса, однако возможно он обратит ваше внимание на малоэтажное строительство и развеет ваши сомнения.