Вы просто обращайтесь к нам, и мы приступаем к работе. 

Вы получите свой дом, баню — именно такой, о котором(ой) всегда мечтали.

Остановимся на выборе подходящего материала и технологии для строительства дачного дома.

Остановимся на выборе подходящего материала и технологии для строительства дачного дома.


Какой видится Вам современная дача? Первое: комфортабельной и летом, и зимой. Второе: красивой. Третье: сравнительно недорогой и необременительной (как в строительстве, и в эксплуатации). Конечно, каждый понимает эти три пункта по-своему. Но есть и нечто общее, а именно: дачный дом по сравнению с загородным коттеджем, предназначенным для постоянного проживания семьи, имеет, как правило, существенно меньшую площадь, не уступая коттеджу по уровню комфорта и, скорее всего, превосходя его по возможностям отдыха на природе: наличию открытых террас, балконов и т.д. Эти важные моменты влияют на выбор архитектурного и планировочного решения, строительных материалов и технологий, инженерное обеспечение и, в конечном итоге, на бюджет.

Остановимся на выборе подходящего материала и технологии для строительства дачного дома.

Строительство дач из нестроганного бруса естественной влажности по стоимости занимает промежуточное положение между строительством каркасных дач и строительством дачных домов из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса. Сложенные из нестроганного бруса стены сруба требуют наружной декоративной отделки, и вполне логично между несущей стеной и отделкой заложить утеплитель. Таким образом, получается утепленный дачный дом, в котором за красоту отвечает наружная и внутренняя отделка, за тепло – слой утеплителя, а за прочность – капитальные стены из бруса. Три главные функции стен четко разделены, поэтому каждая из них решается наилучшим образом.

Дача из бруса могут использоваться как для летнего, так и для постоянного проживания семьи. Дачи под ключ (из бруса) – современный и не дорогой способ постройки загородного жилья. Уютный дачный дом – это мечта многих жителей городов, желающих отдыхать на лоне природы.

Если вы еще не имеете такого островка единения с природой, то обратите свое внимание на дачные дома из бруса. Они имеют приемлемую стоимость и довольно популярны среди любителей загородного отдыха. Дачные дома из бруса обладают массой преимуществ по отношению к другим типам деревянных строений.

Брус является одним из наиболее популярных строительных материалов.

В настоящее время строительством дач из бруса занимаются различные организации Новосибирска, имеющие в своем составе опытных рабочих и необходимую технику для возведения различных строений.

Дачные дома – это возможность отстраниться от городской суеты, спешки и стрессов. Дать себе возможность по-настоящему отдохнуть, не уезжая на далекие курорты. Современный комфорт, настоящий домашний уют, семейная атмосфера – вот чего хочется каждому человеку во время отдыха.

Строительство дачных домов под ключ – один из наиболее распространенных запросов для человека, который хочет комфорта и уюта в небольшие сроки. Наша компания много лет занимается строительством дачных домов в Новосибирске и приобрела в этой области богатый опыт. Типовой проект дачи из бруса или проект по индивидуальному плану – здесь выбор за Вами!